Выступление на IoT Harvest 2022

Олег Новиков, главный разработчик по направлению интернет вещей АТБ Электроника, выступит на IoT Harvest 2022

24 ноября Ассоциация интернета вещей (АИВ) проводит ежегодную осеннюю конференцию интернета вещей в России IoT Harvest 2022. Главный фокус конференции направлен на практические кейсы использования технологий интернета вещей в различных отраслях экономики. В IoT Harvest 2022 участвуют члены Ассоциации интернета вещей и партнеры АИВ. Конференция проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках конференции пройдет IoT Awards 2022 — профессиональная премия в области IoT и смежных технологий.

В секции «IoT BUSINESS», спонсором которой стала компания АТБ Электроника, эксперты и участника рынка обсудят экосистемы и опыт разработки и производства российского оборудования для промышленного интернета вещей (IIOT), возможности мониторинга самого разного транспорта — от детских колясок до КАМАЗов, возможности практического применения транспортных телеметрических данных и многое другое.

Олег Новиков, главный разработчик по направлению Интернет вещей АТБ Электроника выступит с докладом «Российское оборудование для промышленного интернета вещей (IIOT). Опыт разработки и производства», в котором презентует линейку ОЕМ-оборудования для промышленного интернета вещей, разработанную и произведенную компанией.

В сессии «Что происходит на рынке IoT в России?» примут участие члены АИВ, эксперты институтов цифрового развития и партнеры Ассоциации. Они обсудят основные тренды развития интернета вещей в условиях санкций, возможности импортозамещения, потенциальные угрозы и новые возможности рынка.

В экспертной панели «Битва технологий» выступят представители операторов мобильной связи, производители устройств и микроэлектроники, эксперты в LPWAN технологиях.

Приглашаем принять участие в конференции, получить актуальную информацию о рынке интернета вещей (IOT), а также познакомиться с первой российской ОЕМ линейкой промышленного интернета вещей в каталоге продукции АТБ ОЕМ.